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Recetas de batidos de proteínas caseros

Los batidos de proteínas se emplean como suplemento para recuperar y fortalecer la masa muscular, en caso de practicar deporte. También se utilizan en caso de problemas de sobrepeso.

Ya sea que tu objetivo sea adelgazar o aumentar la masa muscular, aprender cómo preparar tus propios batidos de proteínas caseros o naturales, puede ayudarte a ahorrar dinero y a decidir qué ingredientes quieres tomar.

Los batidos de proteínas son un suplemento alimenticio que puedes obtener de la leche, la clara de huevo y la soja, que son proteínas de alto valor biológico.

A continuación encontrarás algunas recetas de batidos de proteínas caseros o naturales:

Licuado de vainilla

Licuado de Vainilla

 

 

 

 

 

 

Capuchino frappe:

  • 300 cc de leche descremada
  • 2 cucharadas de café instantáneo
  • 2 cucharadas de ricota
  • 2 claras batidas*
  • Edulcorante
  • Cubos de hielo
  • Cacao amargo para decorar

Capuccino frappe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Licuado de frutillas

  • 1 yogur de frutillas
  • 4 cucharadas de leche en polvo
  • 2 claras batidas*
  • 4 ó 5 frutillas
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • Cubos de hielo

frutilla

 

 

 

 

 

 

Licuado de plátano

  • 1 plátano
  • 1 yogur sin azúcar o un vaso de leche
  • 2 huevos*

Si quieres tomarlo frío, utiliza el yogur o la leche fría o llévalo al refrigerador durante unos minutos.

Licuado-de-platano

 

 

 

 

 

 

Licuado de naranja y germen de trigo

  • 1 vaso de jugo de naranja
  • 1 yema de huevo*
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de germen de trigo

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Coloca todos los ingredientes en una coctelera, bate bien y sirve espolvoreado con el germen de trigo.

*Para evitar intoxicaciones por salmonella, se recomienda batir previamente los huevos y/o claras sobre una olla con agua hirviendo por un par de minutos.

*Quienes no pueden o no quieren tomar lácteos, pueden optar por las siguientes alternativas de batidos de proteínas caseros sin leche:

– Proteína de soja en polvo, con leche de almendras y fruta.

– Una cucharada (mediana) de alga espirulina en polvo, frutos secos y fruta.

 

 

 

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